Hauptgericht Rezepte

Petersilienwurzel-Spinat-Gratin
Überbackener Spargel im Schinken-Crespelle-Mantel
Gekocht mit: Sanft, Original
Saftiger Lachs im mediterranen Mantel & gebratenem grünen Spargel
Gekocht mit: Mediterran
Die knusprige Ente mit Orangenlikör, zweierlei Kartoffelstampf und Apfel-Zwiebel-Gemüse ist ein wahrer Festschmaus.

Rinderbraten

Das Bratenfleisch wird mit Knoblauch gespickt und die Sauce mit Aromagemüse angesetzt - ein Festschmaus mit wenig Aufwand!
Mit unserem Aromagemüse und einem selbstgemachten Gewürzsäckchen wird dieses Ragout zum Gedicht.
Griechische Hackpfanne mit Feta und Paprika
Fleischpflanzerl mit Süßkartoffelstampf
Gekocht mit: Original, Mediterran

Pilzrisotto

Pilzrisotto mit gebratenem Serranoschinken
Gekocht mit: Mediterran
Spaghetti Bolognese
Bei Schmorgerichten muss man so viel Gemüse schnippeln? Nicht mit uns...
Mit einem leichten Gericht starten wir in die kalte Jahreszeit. Verfeinere Dein Risotto mit unserem nussigem Butternut Kürbis!
Gekocht mit: Kürbis, Zwiebel
1 von 4