Hauptgericht Rezepte

Die knusprige Ente mit Orangenlikör, zweierlei Kartoffelstampf und Apfel-Zwiebel-Gemüse ist ein wahrer Festschmaus.
Mit unserem Aromagemüse und einem selbstgemachten Gewürzsäckchen wird dieses Ragout zum Gedicht.
Griechische Hackpfanne mit Feta und Paprika
Fleischpflanzerl mit Süßkartoffelstampf
Gekocht mit: Original, Mediterran
Spaghetti Bolognese
Bei Schmorgerichten muss man so viel Gemüse schnippeln? Nicht mit uns...
Rinderrouladen à la Oma
Schnelles und leckeres Pastarezept mit frischem Spargel und fruchtiger Limette.
Gekocht mit: Original, Mediterran
„Adriano Parmeggiano“ – Italienischer Burger mit Parmesan, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln
Gekocht mit: Mediterran
Raffiniert, aber dank unserer Aromagemüse im Handumdrehen vorbereitet: Hirschgulasch in Pflaumen-Vanillesauce
Pasta mit Brokkoli und Gorgonzola-Sahne Sauce
Gekocht mit: Brokkoli
Ein Herbstgericht zum Reinlegen! Zur fruchtig-herzhaften Käsefüllung passt frischer Feldsalt.
Gekocht mit: Lauch
2 von 4