Hauptgericht Rezepte

Überbackener Spargel im Schinken-Crespelle-Mantel
Gekocht mit: Sanft, Original
Saftiger Lachs im mediterranen Mantel & gebratenem grünen Spargel
Gekocht mit: Mediterran
Die knusprige Ente mit Orangenlikör, zweierlei Kartoffelstampf und Apfel-Zwiebel-Gemüse ist ein wahrer Festschmaus.

Rinderbraten

Das Bratenfleisch wird mit Knoblauch gespickt und die Sauce mit Aromagemüse angesetzt - ein Festschmaus mit wenig Aufwand!
Mit unserem Aromagemüse und einem selbstgemachten Gewürzsäckchen wird dieses Ragout zum Gedicht.
Griechische Hackpfanne mit Feta und Paprika
Fleischpflanzerl mit Süßkartoffelstampf
Gekocht mit: Original, Mediterran
Spaghetti Bolognese
Rinderrouladen à la Oma
Schnelles und leckeres Pastarezept mit frischem Spargel und fruchtiger Limette.
Gekocht mit: Original, Mediterran
„Adriano Parmeggiano“ – Italienischer Burger mit Parmesan, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln
Gekocht mit: Mediterran
Raffiniert, aber dank unserer Aromagemüse im Handumdrehen vorbereitet: Hirschgulasch in Pflaumen-Vanillesauce
2 von 5