Hauptgericht Rezepte

Spaghetti Bolognese
Bei Schmorgerichten muss man so viel Gemüse schnippeln? Nicht mit uns...
Mit einem leichten Gericht starten wir in die kalte Jahreszeit. Verfeinere Dein Risotto mit unserem nussigem Butternut Kürbis!
Gekocht mit: Kürbis, Zwiebel
Rinderrouladen à la Oma
Rindersteak im Zwiebel-Kürbis-Mantel
Gekocht mit: Zwiebel, Kürbis
Schnelles und leckeres Pastarezept mit frischem Spargel und fruchtiger Limette.
Gekocht mit: Original, Mediterran
Der Klassiker mal exotisch aufgepeppt: Die Panade hat eine leichte Schärfe und der Salat kommt fruchtig-scharf mit Mango und Minze daher.
Gekocht mit: Fruchtig-Scharf
„Adriano Parmeggiano“ – Italienischer Burger mit Parmesan, Rucola und Rosmarin-Kartoffeln
Gekocht mit: Mediterran
Raffiniert, aber dank unserer Aromagemüse im Handumdrehen vorbereitet: Hirschgulasch in Pflaumen-Vanillesauce
In die Sauce kommen neben allerlei herrlichen Gewürzen pürierte Mangos und unsere aromatischen Knoblauchscheiben.
Gekocht mit: Paprika, Zwiebel, Knoblauch
Pasta mit Brokkoli und Gorgonzola-Sahne Sauce
Gekocht mit: Brokkoli
Ein Herbstgericht zum Reinlegen! Zur fruchtig-herzhaften Käsefüllung passt frischer Feldsalt.
Gekocht mit: Lauch
2 von 4