Kartoffel-Brokkoli-Stampf alla Puttanesca

Zutaten

  • 300g Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kleine Dose Anchovis
  • 30g schwarze Oliven mit Stein (Kalamata)
  • 1 EL Olivenöl
  • 5EL Weißwein oder etwas VeggiePur Original-Mix mit Salz und Wasser (Gemüse-Fond),
  • 8 EL Milch (eventuell mehr)
  • 4 EL VeggiePur Brokkoli
  • 1TL VeggiePur Knoblauch
  • 3 EL VeggiePur Zwiebel
  • VeggiePur Original Mix für Gemüsefond

Zubereitung

  • 300g Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kleine Dose Anchovis
  • 30g schwarze Oliven mit Stein (Kalamata)
  • 1 EL Olivenöl
  • 5EL Weißwein oder etwas VeggiePur Original-Mix mit Salz und Wasser (Gemüse-Fond),
  • 8 EL Milch (eventuell mehr)
  • 4 EL VeggiePur Brokkoli
  • 1TL VeggiePur Knoblauch
  • 3 EL VeggiePur Zwiebel
  • VeggiePur Original Mix für Gemüsefond

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anchovis abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. In der Zwischenzeit den VeggiePur Brokkoli in einer Brühe ziehen lassen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Anchovis darin glasig dünsten bis sie zerfallen. Wein oder Gemüse-Fond, Oliven und VeggiePur´s Knoblauch zugeben und erhitzen. Kartoffeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer nach Wunsch grob oder fein zerdrücken. Die Milch unterrühren und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Den VeggiePur Brokkoli unterheben. Für ein cremigeres Püree etwas mehr Milch verwenden. Zum Schluss die Anchovis-Würzmischung auf dem Kartoffel-Brokkoli-Stampf verteilen.

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