Raffiniert, aber dank unserer Aromagemüse im Handumdrehen vorbereitet: Hirschgulasch in Pflaumen-Vanillesauce
Unser Butternut-Kürbis zaubert aus deinem Chili con Carne ein aromatisches Herbstgericht
Gekocht mit: Kürbis, Zwiebel, Paprika, Original

Cazuela

Cazuela
One Pot Pasta in Lauch-Sahnesauce
Gekocht mit: Lauch, Zwiebel, Camping
Petersilienwurzel-Spinat-Gratin
Brokkoli-Mandel-Risotto
Gekocht mit: Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli
Fruchtig-scharfe Cevapcici mit Zwiebel-Feta
Karotten-Tomaten-Quiche
Gekocht mit: Karotte, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch
Rinderrouladen
Mango Chicken
Gekocht mit: Paprika, Zwiebel, Knoblauch
Knusprige Entenbrust à L`Orange
1 von 3