Bio-Gemüsemix Original, salzfrei
Gemüsestückchen Pur statt Glutamat & Co. inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(versandkostenfrei ab 39 Euro*)
Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
Schonend luftgetrocknete Gemüse-Kräuter-Mischung aus über 1,7 Kilo Bio-Frischgemüse - 100% Gemüse und Kräuter, 0% Füll- und Zusatzstoffe.
Glutenfrei, hefefrei, vegan. Ohne Glutamat, Konservierungsstoffe, Aromen und ohne Zusatz von Salz und Zucker.
Bio-Zutaten: Tomaten, Karotten, Paprika, Knollensellerie, Zwiebeln, Pastinaken, Knoblauch, Petersilie, Liebstöckel
...…aus 100 Prozent getrocknetem Bio-Gemüse und -Kräutern, ganz ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt und sonstigen Schnickschnack, der in einer echten Gemüsebrühe nichts zu suchen hat. Und auch ohne Salz, denn das steuert hier jeder am besten selbst, ganz nach seinem individuellen Geschmack. Aromabomben wie Sellerie, Pastinake, Zwiebel und Knoblauch sorgen zusammen mit Petersilie und dem „Maggikraut“ Liebstöckel für den kräftig-würzigen Geschmack unseres Original-Mixes. Bei unserer allerersten Mischung hatten wir einen typischen Bauerngarten im Kopf, in dem alles wächst, was es für die klassische deutsche Küche braucht. Deshalb passt unser Original auch besonders gut in klassische Suppen, deftige Eintöpfe und herzhafte Schmorgerichte. Und im Sommer avanciert er zur aromatischen Würzung zum Beispiel für Kartoffelsalat, Quark oder Burger.
Kurzanleitung für einen 100 Prozent natürlichen Gemüsefond:
500ml heißes Wasser, 1-2 EL Gemüse-Mix Original, etwas Öl Deiner Wahl, Salz und Pfeffer - ein paar Minuten ziehen lassen
Lass dich inspirieren: Unser Original Mix ist außerdem wunderbar...
- zum natürlichen Würzen von Saucen, Braten und Schmorgerichten
- als Gemüseeinlage für Beilagen wie Reis, Couscous und Quinoa
- zum Verfeinern von Brot-, Pizza- und Spätzleteig
Du bist eher ein Fan der klassischen Brühe? Hier geht es zu unserer gekörnten Bio Gemüsebrühe.
Der herzhafte Eintopf mit Lamm und vielerlei Gemüse macht Laune auf die kalte Jahreszeit!
Raffiniert, aber dank unserer Aromagemüse im Handumdrehen vorbereitet: Hirschgulasch in Pflaumen-Vanillesauce
Unser Butternut-Kürbis zaubert aus deinem Chili con Carne ein aromatisches Herbstgericht