Spaghetti Bolognese

  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (stückig)
  • 1/4 Liter Rotwein trocken
  • ein Stück Butter (ca. 20g)
  • Thymian
  • Oregano
  • Salz & Pfeffer
  • 2 1/2 EL VeggiePur Karotte
  • 1 1/2 EL VeggiePur Knollensellerie
  • 4 EL VeggiePur Zwiebel
  • 1TL VeggiePur Knoblauch

Butter in der Pfanne erhitzen. VeggiePur Zwiebel, Sellerie und Karotte dazugeben und leicht anbraten. Mit Rotwein aufgießen und leicht köcheln bis die Flüssigkeit reduziert ist. Die stückigen Tomaten hinzugeben & ebenfalls aufköcheln lassen. Hackfleisch seperat anbraten und der Sauce zugeben. VeggiePur Knoblauchflocken hinzufügen und mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Buon apettito!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.