Klare Brühe mit Gemüsenockerl

rezepte_nockerl_1280x853

Zutaten

  • 35g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 85g Hartweizengrieß
  • 3 EL VeggiePur (Sanfte Mischung)
  • 1,5l Wasser
  • etwas Salz & Muskatnuss

Zubereitung

Wasser mit 2 EL VeggiePur und Salz nach Geschmack zum Kochen bringen. Weiche Butter mit Salz, VeggiePur und Muskatnuss schaumig rühren. Erst das Ei, dann den Grieß kräftig unterrühren. Mit zwei nassen Teelöffeln die Nockerl formen und in die kochende Suppe geben. Bei schwacher Hitze circa 20 Minuten köcheln und weitere 5 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.

Bild: © VeggiePur

Dieser Beitrag wurde am 08.05.2017 von Florian Koczy veröffentlicht.

3x VeggiePur Starterset

3x VeggiePur Starterset
  • Alle 3 Mischungen im Set
  • Der perfekte Einstieg in die schnelle und einfache VeggiePur-Küche
  • Für jedes Gericht die ideale Mischung parat
Jetzt bestellen