Tapiokacrepes mit Kokosmilch sind eine wunderbare Abwechslung zu herkömmlichen Pfannkuchen und mindestens ebenso lecker. Wir haben den Crepeteig mit unserem fruchtig-scharfen Gemüse-Mix gewürzt, der generell super mit Kokosmilch harmoniert. Passend dazu gibt es eine Füllung aus Mangowürfeln und brasilianischem Marmaleirohonig.
- 250 ml Kokosmilch
- 140 g Tapiokamehl (Maniokmehl)
- 1 Ei
- 3 EL VeggiePur Fruchtig-Scharfe Mischung
- 2 EL Honig (z.B. Marmaleirohonig)
- 1 Mango
Die Mango ein kleine Würfel schneiden.
Das Tapioka-Mehl, die Kokosmilch und das Ei in einer Schüssel mit dem Pürierstab schaumig rühren und 5 min ruhen lassen.
Anschließend in einer Pfanne dünne Crêpes braten.
Mit Mango und Honig (wir haben einen brasilianischen Marmeleiro Honig verwendet) servieren.
Bild: © VeggiePur