Spargel-Spaghetti mit Limettenvinaigrette

  • 250g  Spaghetti
  • 1 Bund  grüner Spargel
  • 3-4 EL  VeggiePur (Original oder Mediterran)
  • 125g  Datteltomaten
  • 2-3  Lauchzwiebeln
  • 1  Limette (Saft)
  • etwas  Olivenöl, Salz & Pfeffer

Spaghetti kochen und den Spargel in etwa drei Zentimeter große Stücke schneiden und anbraten.
Für die Vinaigrette die Datteltomaten halbieren oder vierteln.
Lauchzwiebelringe in Olivenöl anbraten und mit den Datteltomaten, VeggiePur und dem Limettensaft vermengen.
Nudeln und Spargel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bild: © VeggiePur

Gekocht mit: Original, Mediterran
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.