Brokkoli-Mandel-Risotto

  • 1 EL Olivenöl
  • 150g Risottoreis
  • 2 Thymianzweige
  • 1 Lorbeerblatt
  • 50 ml trockener Weißwein
  • ca. 600ml Wasser mit VeggiePur Original-Mix und Salz oder Hühnerbrühe
  • 20g geriebenen Parmesan
  • 30g Mandelblätter (geröstet)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL VeggiePur Zwiebel
  • 3 Scheiben VeggiePur Knoblauch
  • 10 EL VeggiePur Brokkoli

In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Risottoreis kurz anschwenken. Kräuter, VeggiePur´s Zwiebeln und Knoblauch beifügen und mit dem Weißwein ablöschen und dann einkochen lassen. Nun mit Gemüsefond auffüllen und so lange kochen lassen, bis der Reis durch, aber noch nicht bissfest ist. Das dauert je nach Sorte 12-15 Minuten. Nach der Hälfte der Garzeit VeggiePur Brokkoli beifügen. Zum Schluss mit Parmesan, Mandelblättern, Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto sollte cremig sein, eventuell muss noch ein Löffel Gemüsefond hinein.

Gekocht mit: Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel