Gedämpfter Lachs mit Koriander-Dip

Zutaten

  • 4 Lachsfilets
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • nach Bedarf VeggiePur (Asiatische oder Mediterrane Mischung)
  • 1 Becher Sahnejoghurt
  • etwas Salz, Pfeffer & frischer Koriander

Zubereitung

Lachs
Lachsfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Schicht VeggiePur Fruchtig-Scharfe oder Mediterrane Mischung bedecken. Dann 20 Minuten dämpfen – das geht wunderbar in einem Grill mit Deckel oder im Varoma des Thermomix.

Koriander-Dip
1 Becher Sahnejoghurt, 1 EL VeggiePur Asia, Salz, Pfeffer, nach Belieben etwas frischer Koriander – alles verrühren, fertig.
Dazu passen gut Salzkartoffeln. Oder versuch es doch mal mit Wildreis.

Bild: © VeggiePur

Gekocht mit: Fruchtig-Scharf, Mediterran

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.