Bruschetta

veggiepur-mediterrane-mischung-bruschetta_1280x800593a9d94856a3

Zutaten

  • 5 Fleisch- oder Strauchtomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 großes Ciabatta
  • 1-2 EL VeggiePur Mediterrane Mischung

Zubereitung

Den Backofen auf 180 - 200 °C (Umluft) vorheizen.

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit VeggiePur Mediterrane Mischung vermengen und kurz ziehen lassen. Olivenöl und nach Belieben frische Basilikumblätter unterheben.

Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl beträufeln. Ciabattascheiben in der Mitte des Ofens circa 5-10 Minuten goldbraun backen.

Die warmen Ciabattascheiben mit der Tomatenmasse belegen und am besten gleich warm servieren.

Tipp: Wenns ganz schnell gehen muss, funktioniert das Rezept auch mit stückigen Tomaten aus der Dose.


Bild: © VeggiePur

Dieser Beitrag wurde am 09.06.2017 von Florian Koczy veröffentlicht.

3x VeggiePur Starterset

3x VeggiePur Starterset
  • Alle 3 Mischungen im Set
  • Der perfekte Einstieg in die schnelle und einfache VeggiePur-Küche
  • Für jedes Gericht die ideale Mischung parat
Jetzt bestellen