„Adriano Parmeggiano“ – mit Parmesan und Rucola

Zutaten

Patty:

  • Rinder-Hackfleisch
  • VeggiePur Gemüse-Mix Mediterran
  • Salz & Pfeffer
  • Worcestersauce

Belag:

  • Ciabatta-Semmeln
  • Salatblätter Lollo Biondo
  • Mozzarella
  • Tomaten
  • Ruccola
  • Parmesan

Ceasar-Dressing (gibt es auch fertig zu kaufen):

  • 4 kleine Knoblauchzehen
  • 4 Anchovis
  • 2 Esslöffel Dijonsenf
  • 2 Eigelb
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Worcestershire Sauce
  • 120 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Patty:

  • Rinder-Hackfleisch
  • VeggiePur Gemüse-Mix Mediterran
  • Salz & Pfeffer
  • Worcestersauce

Belag:

  • Ciabatta-Semmeln
  • Salatblätter Lollo Biondo
  • Mozzarella
  • Tomaten
  • Ruccola
  • Parmesan

Ceasar-Dressing (gibt es auch fertig zu kaufen):

  • 4 kleine Knoblauchzehen
  • 4 Anchovis
  • 2 Esslöffel Dijonsenf
  • 2 Eigelb
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Worcestershire Sauce
  • 120 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Die vielleicht besten Burger-Rezepte der Welt: Der Adriano-Parmeggiano-Burger!

Hol Dir den Spirit Italiens auf dein Grill-Event und zaubere Dir und Deinen Gästen einen Burger, den Ihr nicht so schnell vergessen werdet. Das knusprige Ciabatta-Brot bildet eine Harmonie mit den erlesenen Zutaten Italiens und dem saftigen Rinderpattie, der mit unserem mediterranen Mix einen beachtlich authentischen Geschmack aufweisen kann. Die rot-weiße Kombination aus Tomate und Mozzarella erzeugt ein malerisches Bild und wird durch würzigen Rucola zu einem echten Hingucker.

Burger-Zubereitung:


Das Hackfleisch (150gr. pro Person) mit VeggiePur Gemüse-Mix Mediterran vermengen (je 1-2 Esslöffel) und mit Worcestersauce (20ml) und einer Prise Salz & Pfeffer abrunden. Die Patties in Form kneten (Vorsicht: Patties verlieren beim Grillen Wasser und werden deutlich kleiner) und auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Patties circa 10-15 Minuten bei geringerer Hitze durchbraten lassen. Ciabatta-Brot in zwei gleiche Hälften schneiden und für 1-2 Minuten auf den Rost legen, sodass eine knusprige Marmorierung des Rostes entsteht. Untere Brothälfte mit Ceasar-Dressing bestreichen, mit Lollo Biondo Salat garnieren und den Burgerpattie darauf legen. Den noch warmen Rinderpattie nun mit Mozarella-und Tomatenscheiben zudecken und den Parmesan und Rucola darauf platzieren.

Beilage: Den Adriano Parmeggiano-Burger servieren wir passenderweise mit knusprigen Kartoffelecken, welche wir für 30 Minuten im Wasserbad durchgekocht haben und auf dem Rost knusprig gebraten haben.

Gekocht mit: Mediterran
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