Bio-Pfeffer weiß
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(versandkostenfrei ab 39 Euro*)
Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
Weißer Bio-Pfeffer aus Sri Lanka
Weißer Pfeffer wird traditionell gemahlen zum Würzen heller Gerichte verwendet wie Vinaigrette und weiße Saucen.
Ein feiner, süß-würziger Geruch umgibt ihn und seinen Geschmack beschreibt eine milde, vollmundige Schärfe.
Es ist ein idealer Begleiter für weißes Fleisch, Fisch in Saucen und Gemüse.
Anwendung: Nach dem Kochen streuen, um seine feinen Aromen vor der Hitze zu schützen.
Ursprung: Sri Lanka
Passt zu: Gemüse, Geflügel, Fisch
Scharf: 1/5
Blumig: 1/5
Moschusartig: 2/5
Dieser hochwertige Bio-Pfeffer wird in ökologischer Anbauweise gemeinsam mit unterschiedlichen Pflanzensorten kultiviert. Um weißen Pfeffer herzustellen, werden vollreife rote Pfefferkörner in Wasser eingeweicht und anschließend von der roten Schale befreit. In der Küche wird weißer Pfeffer aufgrund seiner puren Schärfe und seiner optischen Unauffälligkeit geschätzt.