Rotes Hawaiisalz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(versandkostenfrei ab 39 Euro*)
Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
Rotes Salz aus Hawaii
Rotes Hawaiisalz ist eine Mischung aus unraffiniertem Meersalz gemischt mit der seltenen vulkanischen Tonerde Alaea, der das Salz seine besondere Farbe und seinen leicht haselnussigen Geschmack verdankt. Perfekt als außergewöhnliches Dekor z.B. auf einem Fisch-Carpaccio oder gegrilltem Stück Fleisch.
Passt zu: Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch, Salat
Das rote Hawaii Salz wird an der Pazifik Küste vor der Insel Molokai hergestellt. In einem schonenden Verfahren wird gefiltertes Pazific-Wasser mittels Sonnenenergie verdunstet und die gewonnenen Salzkristalle mit Mineralextrakten und Vulkanerde vermischt. Seine rötliche Färbung erhält das rote Hawaii Salz von dem enthaltenen Eisenoxid. Salze haben auf Hawaii eine lange Tradition und gelten als wichtiger Bestandteil zur Erhaltung des inneren Gleichgewichts. Das rote Hawaii Salz spiegelt die tiefe Verbundenheit mit der Natur wieder und steht für die allgegenwärtige heilige Erde.