

Rosa Bio-Pfefferbeeren
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
Rosa Pfefferbeeren aus Madagaskar
Der Geschmack ist pfeffrig scharf mit einer leichten süßen Note.
Anwendung: Nach dem Kochen streuen, um die feinen Aromen von der Hitze zu schützen.
Ursprung: Madagaskar
Passt zu: Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch, Käse, Früchte
Scharf: 2,5/5
Blumig: 2,5/5
Moschusartig: 2/5
Diese exklusiven Rosa Pfefferbeeren aus kontrolliert biologischem Anbau werden in Madagaskar per Hand geerntet und sortiert. Ursprünglich stammen Rosa Pfefferbeeren aus Südamerika, werden aber in Madagaskar und Le Réunion kultiviert. Traditionell wird diese Besonderheit eingesetzt, um Räucherlachs zu würzen, sie eignet sich aber auch perfekt für Fleisch, Marinaden oder Jakobsmuscheln. Geschrotet verfeinern die Beeren gut Frischkäse oder Fruchtdesserts. Die schöne rosa Farbe wertet jedes Rezept auch optisch auf.