Tapioka Crêpes

veggiepur-rezepte-asiatische-mischung-tapioka-crepes_1280x1280

Zutaten

  • 250 ml Kokosmilch
  • 140 g Tapiokamehl (Maniokmehl)
  • 1 Ei
  • 3 EL VeggiePur Asiatische Mischung
  • 2 EL Honig
  • 1 Mango

Zubereitung

Die Mango ein kleine Würfel schneiden.
Das Tapioka-Mehl, die Kokosmilch und das Ei in einer Schüssel mit dem Pürierstab schaumig rühren und 5 min ruhen lassen.
Anschließend in einer Pfanne dünne Crêpes braten.
Mit Mango und Honig (wir haben einen brasilianischen Marmeleiro Honig verwendet) servieren.

Bild: © VeggiePur

Dieser Beitrag wurde am 19.05.2017 von Florian Koczy veröffentlicht.

3x VeggiePur Starterset

3x VeggiePur Starterset
  • Alle 3 Mischungen im Set
  • Der perfekte Einstieg in die schnelle und einfache VeggiePur-Küche
  • Für jedes Gericht die ideale Mischung parat
Jetzt bestellen