Tapioka Crêpes

Zutaten

  • 250 ml Kokosmilch
  • 140 g Tapiokamehl (Maniokmehl)
  • 1 Ei
  • 3 EL VeggiePur Fruchtig-Scharfe Mischung
  • 2 EL Honig
  • 1 Mango

Zubereitung

Tapiokacrepes mit Kokosmilch sind eine wunderbare Abwechslung zu herkömmlichen Pfannkuchen und mindestens ebenso lecker. Wir haben den Crepeteig mit unserem fruchtig-scharfen Gemüse-Mix gewürzt, der generell super mit Kokosmilch harmoniert. Passend dazu gibt es eine Füllung aus Mangowürfeln und brasilianischem Marmaleirohonig.

  • 250 ml Kokosmilch
  • 140 g Tapiokamehl (Maniokmehl)
  • 1 Ei
  • 3 EL VeggiePur Fruchtig-Scharfe Mischung
  • 2 EL Honig (z.B. Marmaleirohonig)
  • 1 Mango

Die Mango ein kleine Würfel schneiden.
Das Tapioka-Mehl, die Kokosmilch und das Ei in einer Schüssel mit dem Pürierstab schaumig rühren und 5 min ruhen lassen.
Anschließend in einer Pfanne dünne Crêpes braten.
Mit Mango und Honig (wir haben einen brasilianischen Marmeleiro Honig verwendet) servieren.

Bild: © VeggiePur

Gekocht mit: Fruchtig-Scharf
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