Kartoffel-Lauch-Suppe

  • 375g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • Salz & Pfeffer
  • 25g Radischensprossen
  • Schnittlauch
  • 1 Wiener Würstchen
  • eine Spritzer Worcestersoße
  • 2EL VeggiePur Original-Mix mit Salz und 400ml Wasser für Gemüsefond
  • 10 EL VeggiePur Lauch
  • 2 EL VeggiePur Original Mischung für Gemüse-Fond

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Kartoffeln etwa 400ml Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Lauch nach ca. 10 Minuten hinzufügen. VeggiePur Original Mix mit etwas Salz für das Gemüse-Fond einrühren. Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und schneiden. Würstchen in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Suppe erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit Sprossen und Schnittlauch bestreuen. Eventuell Pfefferkörner grob zerstoßen und darüber streuen.

Gekocht mit: Lauch, Original
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