Spargel-Spaghetti mit Limettenvinaigrette

veggiepur-das_original-spargel-spaghetti_1280

Zutaten

  • 250g  Spaghetti
  • 1 Bund  grüner Spargel
  • 3-4 EL  VeggiePur (Das Original)
  • 125g  Datteltomaten
  • 2-3  Lauchzwiebeln
  • 1  Limette (Saft)
  • etwas  Olivenöl, Salz & Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti kochen und den Spargel in etwa drei Zentimeter große Stücke schneiden und anbraten.
Für die Vinaigrette die Datteltomaten halbieren oder vierteln.
Lauchzwiebelringe in Olivenöl anbraten und mit den Datteltomaten, VeggiePur und dem Limettensaft vermengen.
Nudeln und Spargel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bild: © VeggiePur

Dieser Beitrag wurde am 22.05.2017 von Florian Koczy veröffentlicht.

3x VeggiePur Starterset

3x VeggiePur Starterset
  • Alle 3 Mischungen im Set
  • Der perfekte Einstieg in die schnelle und einfache VeggiePur-Küche
  • Für jedes Gericht die ideale Mischung parat
Jetzt bestellen