Rote Beete-Meerrettich-Aufstrich

Der fruchtig-scharfe Brotaufstrich ist ruckzuck selbst gemacht und bringt fröhliche Farbe auf den Brotzeitteller. Unser Original-Mix fühlt sich in der Kombination aus Rote Beete und Merrettich pudelwohl. Wer es nicht so scharf mag, darf natürlich auch etwas zurückhaltender mit der scharfen Wurzel sein.

  • 200 gr Frischkäse
  • 2 EL VeggiePur Original
  • 2 EL Wasser
  • 50 gr gekochte Rote Beete
  • 1/2 TL geriebener Meerrettich
  • Meersalz

Zwei Esslöffel VeggiePur Original in zwei Esslöffeln Wasser einweichen. Rote Beete in kleine Würfel schneiden und mit VeggiePur und den restlichen Zutaten mischen. Mit Meersalz abschmecken.

Rezept von Patrick Schmidt - Chefkoch und Inhaber des Zollhaus Landshut
Bild: © Günther Kranich

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