Buchweizencrêpes

Buchweizen, jede Menge Gemüse und als Geschmacksbooster noch unser Gemües-Mix Mediterran - also gesünder und leckerer gehts wirklich nicht! Damit haben wir das perfekte Familiengericht von Chefkoch Patrick Schmidt. Kein Wunder, als mehrfacher Vater weiß er eben was Kids wollen :-)

 

Für das Ratatouille:

  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 1 Aubergine
  • 4 EL VeggiePur Mediterran
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Buchweizenpfannkuchen:

  • 250 gr Buchweizen
  • 2 Eier
  • 3 EL VeggiePur Mediterran
  • 300 ml Milch
  • 150 ml Wasser

Zucchini, Paprika und Aubergine in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten zu dem Gemüse geben und mit VeggiePur Original, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zutaten für die Buchweizenpfannkuchen in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und zehn Minuten ruhen lassen. Danach in einer Pfanne mit wenig Fett zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Die Pfannkuchen mit dem Ratatouillegemüse füllen und servieren.

Rezept von Patrick Schmidt - Chefkoch und Inhaber des Zollhaus Landshut
Bild: © Günther Kranich

Gekocht mit: Original
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