Schnelles Petersilienwurzel-Spinat-Gratin

Zutaten

  • 500g Blattspinat
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 120ml Sahne
  • 1 Ei
  • 50g Käse (geriebener Emmentaler)
  • Pfeffer
  • 5 EL VeggiePur Petersilienwurzel
  • 1EL VeggiePur Zwiebeln
  • 3 Scheiben VeggiePur Knoblauch

Zubereitung

  • 500g Blattspinat
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 120ml Sahne
  • 1 Ei
  • 50g Käse (geriebener Emmentaler)
  • Pfeffer
  • 5 EL VeggiePur Petersilienwurzel
  • 1EL VeggiePur Zwiebeln
  • 3 Scheiben VeggiePur Knoblauch

Spinat waschen und grob zerpflücken. Spinat zusammen mit Olivenöl, VeggiePurs´s Zwiebeln und Knoblauch zusammen geben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Kräutersalz (kann man mit unseren VeggiePur Mischungen und Salz auch ganz einfach selber machen) und Pfeffer abschmecken. Sahne mit Ei, geriebenem Käse und Salz verrühren. Eine Auflaufform fetten und die Hälfte des Spinats hineingeben. Mit VeggiePur´s Petersilienwurzel bedecken und den restlichen Spinat darüber verteilen. Die Sahne-Käse-Mischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 30 Minuten backen.

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