Pasta Subito

Zutaten

  • 250g Mafaldine (oder Pasta nach Wahl)
  • 1 Becher Sahne
  • 2-3 EL VeggiePur (Mediterrane Mischung)
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

Mafaldine kochen und abgießen. Sahne und VeggiePur Mediterrane Mischung in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pasta darin schwenken.

Tipp
Wer es gerne etwas leichter möchte, kann die VeggiePur-Variante von Pasta aglio e olio mit Olivenöl statt Sahne ausprobieren. Dazu die Mafaldine in Olivenöl und VeggiePur schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei diesem Gericht gehen die VeggiePur-Stückchen nicht auf, sondern bleiben knusprig.

Bild: © VeggiePur

Gekocht mit: Mediterran

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel