Pasta Subito

rezepte_pasta_subito_1280x853

Zutaten

  • 250g Mafaldine (oder Pasta nach Wahl)
  • 1 Becher Sahne
  • 2-3 EL VeggiePur (Mediterrane Mischung)
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

Mafaldine kochen und abgießen. Sahne und VeggiePur Mediterrane Mischung in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pasta darin schwenken.

Tipp
Wer es gerne etwas leichter möchte, kann die VeggiePur-Variante von Pasta aglio e olio mit Olivenöl statt Sahne ausprobieren. Dazu die Mafaldine in Olivenöl und VeggiePur schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei diesem Gericht gehen die VeggiePur-Stückchen nicht auf, sondern bleiben knusprig.

Bild: © VeggiePur

Dieser Beitrag wurde am 08.05.2017 von Florian Koczy veröffentlicht.

3x VeggiePur Starterset

3x VeggiePur Starterset
  • Alle 3 Mischungen im Set
  • Der perfekte Einstieg in die schnelle und einfache VeggiePur-Küche
  • Für jedes Gericht die ideale Mischung parat
Jetzt bestellen