Pasta Brokkoli-Gorgonzola

Zutaten

  • Etwa 200ml Milch
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 500g Nudeln (z.B. Penne)
  • 1 Packung Gorgonzola
  • 1 Birne
  • Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 3EL VeggiePur Brokkoli

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Etwas Butter einer Pfanne erhitzen. Die Birnen in kleine Stücke schneiden und in der heißen Butter braten. Die Milch zugießen, Veggie Pur Brokkoli hinzugeben und die Sauce zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Walnüsse zerkleinern und hinzufügen.

Den Gorgonzola in kleinen Stücken in die Sauce geben und schmelzen lassen. (Die Sauce für die gewünschte Konsistenz evtl. mit Soßenbinder oder VeggiePur Saucenbasis verdicken.) Die fertige Sauce über die Nudeln geben. Fertig!

Gekocht mit: Brokkoli

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Brokkoli Brokkoli

kräftig – würzig