Mediterraner Brotaufstrich

dipp1

Zutaten

  • 125 gr Ziegenfrischkäse
  • 50 gr Schmand
  • 2 EL VeggiePur Mediterran
  • Meersalz
  • Basilikum

Zubereitung

Zwei Esslöffel VeggiePur in zwei Esslöffeln Wasser einweichen. Basilikum hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Den Brotaufstrich mit etwas Meersalz abschmecken.

Rezept von Patrick Schmidt - Chefkoch und Inhaber des Zollhaus Landshut
Bild: © Günther Kranich

Dieser Beitrag wurde am 28.10.2016 von veröffentlicht.

3x VeggiePur Starterset

3x VeggiePur Starterset
  • Alle 3 Mischungen im Set
  • Der perfekte Einstieg in die schnelle und einfache VeggiePur-Küche
  • Für jedes Gericht die ideale Mischung parat
Jetzt bestellen