Kichererbsensuppe

Zutaten

  • 200 gr Kichererbsen (vorgegart)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL VeggiePur Asia
  • 1 TL grünes Thai-Curry
  • 1 Garnele pro Person
  • Holzspieße
  • Salz
  • Chili
  • Pfeffer
  • Kokosöl zum Anbraten

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben (beispielsweise Thermomix, Vitamix oder anderer Mixer mit Heizfunktion), Kochfunktion einschalten und die Suppe pürieren. Währenddessen die Garnele in Kokosöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und VeggiePur Original würzen. Danach auf dem Holzspieß anbringen und diesen dekorativ über die Suppe legen.

Rezept von Patrick Schmidt - Chefkoch und Inhaber des Zollhaus Landshut
Bild: © Günther Kranich

Gekocht mit: Original

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