Schneller Feuertopf

Sommer, Sonne, Campingzeit - und Heißhunger nach dem Baden. Mit unserem Gemüse habt ihr im Handumdrehen einen herzhaften Feuertopf auf dem Grill.  Fehlt nur noch das Lagerfeuer!

Zutaten

• 350g passierte Tomaten
• 1 Dose rote Bohnen
• Scharfe Kaminwurzn nach Belieben
• Je 2 EL
  VeggiePur Bio-Karotten
  VeggiePur Bio-Zwiebeln
  VeggiePur Bio-Lauch
  VeggiePur Bio-Knoblauch
  VeggiePur Gemüse-Mix Fruchtig-scharf
• Nach Belieben: Kartoffeln in Würfel

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und einige Minuten köcheln lassen.
Dazu passt frisches Weißbrot.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.