Lauch-Quiche

  • 1 Scheibe Blätterteig (à 45g)
  • 1/4 Chinakohl
  • 1 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 1/4 Stück Ingwer
  • 1 Ei
  • 75ml Schlagsahne
  • 6 EL VeggiePur Lauch

Chinakohl in Streifen schneiden und mit Öl zusammen in einer Pfanne andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer, Ei und Sahne verquirlen und VeggiePur´s Lauch hinzugeben. 1 Auflaufförmchen fetten. Nun die Blätterteigscheibe etwas ausrollen und in eine Form legen. Chinakohl darauf verteilen und mit der Eiersahne übergießen. Quiche im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad C ca. 30 Minuten backen.

Gekocht mit: Lauch
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.