- 2EL Olivenöl
- 300g gemischtes Hackfleisch
- 500ml Fleischbrühe oder 2EL VeggiePur Original-Mix mit Salz angegossen
- 1 Dose Mais
- Chili
- Salz & Pfeffer
- 5EL VeggiePur Butternut
- 3EL VeggiePur Zwiebel
- 5EL VeggiePur Paprika
- 2EL VeggiePur Original-Mix für Gemüsefond
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren anbraten. Dann Veggie Pur Kürbis, Zwiebel und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Die Brühe oder das Gemüse-Fond dazugießen und alles im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Den Mais abtropfen lassen, dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Das Kürbis con carne mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.