Griechische Hackpfanne mit Feta und Paprika

  • 1/2 Dose Tomatenstücke
  • 1/2 Packung Fetakäse
  • 250g gemischtes Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Chilischote
  • 1 EL Tomatenmark
  • etwas Olivenöl
  • Kümmelpulver
  • 1,5 EL VeggiePur Zwiebel
  • 5EL VeggiePur Paprika
  • 1 EL VeggiePur Knoblauch
  • 1 EL VeggiePur Mediterran für 250ml Gemüse-Fond

Das Hackfleisch im Öl scharf anbraten. VeggiePur´s Zwiebel, Chili und Paprika zum angebratenen Hackfleisch hinzugeben. Nun die gewürfelten Tomaten und Veggie Pur´s Knoblauch hinzufügen. Mit Kümmel, Pfeffer, Salz und 0,5 EL der Mediterranen VeggiePur Mischung würzen. Die Pfanne mit dem Gemüse-Fond auffüllen (es darf ruhig ein bisschen schwimmen, daraus ergibt sich mehr Sauce). 20 Minuten köcheln lassen und das Tomatenmark zum Andicken hinzufügen. Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Fetakäse dazugeben, damit er leicht schmilzt, aber die Würfel noch erkennbar sind. 

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