Im Sommer läuft bei uns der fruchtig-scharfe Mix zur Hochform auf und zeigt, was er draufhaut. Zum Beispiel beim Grillen: Ob als Gemüsekruste, Burgerwürzung oder in diesem leckeren Fall Füllung für Hähnchenbrust. Und weil´s so lecker ist, haben wir ihn auch gleich noch unter die Qunioa-Beilage gemischt, damit die nicht so fad danebenstehen muss ;-).
Zutaten:
- 3 Hähnchenbruststücke
- 130 g Quinoa
- 4-5 EL VeggiePur Gemüse-Mix Fruchtig-scharf (Asia)
- Etwas frischen Koriander
- Etwas Salz und Pfeffer
Hähnchenbrüste der Länge nach einschneiden und aufklappen, so dass eine Tasche zum Füllen entsteht. Mit je 1 EL VeggiePur füllen, etwas salzen und mit einem langen Spieß verschließen – darauf achten, dass der Gemüsemix im Fleisch bleibt, sonst gibt es schwarze Grill-Krümel.
Als Beilage gab es bei uns Quinoa:
Nach Packungsanweisung zubereiten und in der Mitte der Zubereitungszeit je nach Belieben 1-2 EL VeggiePur unterheben und mit Salz abrunden. Mit etwas frischem, gehacktem Koriander servieren.
Bild: © VeggiePur