Zutaten Cevapcici:
• 200g Hackfleisch
• 2 EL VeggiePur Gemüse-Mix Fruchtig-scharf
• Salz & Pfeffer
Zutaten Zwiebel-Feta:
• 1 Packung Feta
• 1 EL VeggiePur Bio-Zwiebel
• 4-5 Scheiben VeggiePur Bio-Knoblauch
• Etwas Olivenöl, Salz & Pfeffer
Zutaten Tzatziki:
• 1 Becher Naturjoghurt
• ½ Gurke
• VeggiePur Bio-Knoblauch nach Belieben
Zubereitung:
Hackfleisch mit dem Gemüse-Mix Fruchtig scharf vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Eine geschlossene Grillschale mit Olivenöl bestreichen, den Feta darauf legen und mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und etwas Salz bedecken.
Alles zusammen ab auf den Grill.
Für das Tzatzike die Gurke möglichst klein schneiden und den Joghurt mit Gurkenstückchen und Knoblauchstücken gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.