Fajitas mit zartem Hähnchenfleisch & Guacamole

Olé, Olé, Olé, Olé! Was kann es Schöneres als feine Fajitas beim Spiel Deutschland gegen Mexico geben? Richtig: Fajitas... mit VeggiePur & Guacamole! Einfach zu machen mit garantiert tollem Ergebnis.

Zutaten für 3 Personen 

  • 400 g Hähnchenfilet
  • 1 EL VeggiePur Paprika
  • 1 EL VeggiePur Lauch
  • 1 EL VeggiePur Tomate
  • 1 EL  VeggiePur Zwiebel
  • 200 g Salat nach Wahl
  • 2 EL (à 10 g) Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung Fajitas (6 Stück)
  • 1 reife Avocado
  • 200g Joghurt


(30 Minuten – leicht)

  1. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und und in Streifen schneiden.

  2. Salat putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Hitze wegnehmen und je einen Esslöffel Paprika, Tomate, Zwiebel und Lauch hinzugeben.
    Mit 100ml Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  3. Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Joghurt mit einem Mixstab pürieren.
    Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Fajitas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minuten braten.
    Zum Anrichten die Fajitas mit Salat, dem Gemüse-Fleisch-Mix und der Soße belegen und einrollen.

 

Gekocht mit: Paprika, Lauch, Tomate, Zwiebel
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.