Griechische Hackpfanne

Zutaten

  • 1/2 Dose Tomatenstücke
  • 1/2 Packung Fetakäse
  • 250g gemischtes Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Chilischote
  • 1 EL Tomatenmark
  • etwas Olivenöl
  • Kümmelpulver
  • 250ml Gemüsebrühe oder 1 EL VeggiePur Meditteran mit Salz
  • 1,5 EL VeggiePur Zwiebel
  • 5EL VeggiePur Paprika
  • 1 EL VeggiePur Knoblauch
  • 0,5 EL VeggiePur Mediterran
  • 1 EL VeggiePur Mediterran für 250ml Gemüse-Fond

Zubereitung

Das Hackfleisch im Öl scharf anbraten. VeggiePur´s Zwiebel, Chili und Paprika zum angebratenen Hackfleisch hinzugeben. Nun die gewürfelten Tomaten und Veggie Pur´s Knoblauch hinzufügen. Mit Kümmel, Pfeffer, Salz und 0,5 EL der Mediterranen VeggiePur Mischung würzen. Die Pfanne mit dem Gemüse-Fond auffüllen (es darf ruhig ein bisschen schwimmen, daraus ergibt sich mehr Sauce). 20 Minuten köcheln lassen und das Tomatenmark zum Andicken hinzufügen. Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Fetakäse dazugeben, damit er leicht schmilzt, aber die Würfel noch erkennbar sind. 

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Tomate Tomate

fruchtig – aromatisch

Paprika Paprika

süßlich – aromatisch

Zwiebel Zwiebel

mild – scharf

TIPP!
Knoblauch Knoblauch

intensives Aroma – leicht scharf