Gefüllte Hähnchenbrust am Spieß

Zutaten

  • 3 Hähnchenbruststücke
  • 130 g Quinoa
  • 4-5 EL VeggiePur Asiatische Mischung
  • Etwas frischen Koriander
  • Etwas Salz

Zubereitung

Im Sommer läuft bei uns der fruchtig-scharfe Mix zur Hochform auf und zeigt, was er draufhaut. Zum Beispiel beim Grillen: Ob als Gemüsekruste, Burgerwürzung oder in diesem leckeren Fall Füllung für Hähnchenbrust. Und weil´s so lecker ist, haben wir ihn auch gleich noch unter die Qunioa-Beilage gemischt, damit die nicht so fad danebenstehen muss ;-).

Zutaten:

  • 3 Hähnchenbruststücke
  • 130 g Quinoa
  • 4-5 EL VeggiePur Gemüse-Mix Fruchtig-scharf (Asia)
  • Etwas frischen Koriander
  • Etwas Salz und Pfeffer

Hähnchenbrüste der Länge nach einschneiden und aufklappen, so dass eine Tasche zum Füllen entsteht. Mit je 1 EL VeggiePur füllen, etwas salzen und mit einem langen Spieß verschließen – darauf achten, dass der Gemüsemix im Fleisch bleibt, sonst gibt es schwarze Grill-Krümel.

Als Beilage gab es bei uns Quinoa:
Nach Packungsanweisung zubereiten und in der Mitte der Zubereitungszeit je nach Belieben 1-2 EL VeggiePur unterheben und mit Salz abrunden. Mit etwas frischem, gehacktem Koriander servieren.

Bild: © VeggiePur

Gekocht mit: Fruchtig-Scharf
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.