Gambas in Olivenöl

Gambas_Asia

Zutaten

  • 1 kg Bio-Gambas ohne Kopf
  • Olivenöl
  • 4 EL VeggiePur Asia
  • 4 EL Wasser
  • 1 frische Chili
  • Petersilie
  • Meersalz
  • frisches Baguette in Scheiben
  • frischer Knoblauch

Zubereitung

Vier Esslöffel VeggiePur in vier Esslöffeln Wasser einweichen. Die Gambas längs einschneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Chili, Meersalz und VeggiePur abschmecken. Olivenöl und kleingeschnittene Knoblauchstücke auf den Brotscheiben verteilen. Die Gambas aus der Pfanne nehmen und die Brotscheiben im Bratfett goldbraun anrösten.

Rezept von Patrick Schmidt - Chefkoch und Inhaber des Zollhaus Landshut
Bild: © Günther Kranich

Dieser Beitrag wurde am 28.10.2016 von veröffentlicht.

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