Bulgursalat mit Putensteak

rotebeetereis

Zutaten

  • 4 Putensteaks
  • 250 gr Bulgur
  • 3 EL VeggiePur Original
  • Meersalz
  • Ras el Hanout (orientalisches Gewürz)
  • 150 gr gekochte Rote Beete
  • Koriander
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Zitrone

Zubereitung

Den Bulgur nach Packungsanweisung mit drei Esslöffeln VeggiePur kochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Die Rote Beete in Würfel schneiden und unter den Bulgur heben. Koriander hacken und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Ras el Hanout würzen.

Die Putensteaks salzen und in Erdnussöl braten.

Den Sauerrahm und die Schale einer halben Zitrone miteinander verrühren.

Zum Schluss den Bulgursalat mit den Putensteaks und dem Sauerrahmdip anrichten.

Rezept von Patrick Schmidt - Chefkoch und Inhaber des Zollhaus Landshut
Bild: © Günther Kranich

Dieser Beitrag wurde am 28.10.2016 von veröffentlicht.

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