Buchweizencrêpes

wraps

Zutaten

Für das Ratatouille:

  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 1 Aubergine
  • 4 EL VeggiePur Mediterran
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Buchweizenpfannkuchen:

  • 250 gr Buchweizen
  • 2 Eier
  • 3 EL VeggiePur Mediterran
  • 300 ml Milch
  • 150 ml Wasser

Zubereitung

Zucchini, Paprika und Aubergine in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten zu dem Gemüse geben und mit VeggiePur, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zutaten für die Buchweizenpfannkuchen in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und zehn Minuten ruhen lassen. Danach in einer Pfanne mit wenig Fett zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Die Pfannkuchen mit dem Ratatouillegemüse füllen und servieren.

Rezept von Patrick Schmidt - Chefkoch und Inhaber des Zollhaus Landshut
Bild: © Günther Kranich

Dieser Beitrag wurde am 28.10.2016 von veröffentlicht.

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