Asia-Hähnchen mit Reis

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL VeggiePur Asia-Mischung
  • 1 TL Meersalz
  • 60g Zucker
  • 200ml Wasser
  • 60ml Balsamico-Essig
  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung

Zubereitung Asia-Soße:

Salz, Zucker, 180ml Wasser und Balsamico-Essig in einen Topf geben, VeggiePur hinzufügen und etwa zehn Minuten aufkochen lassen. In der Zwischenzeit 20ml Wasser in einer kleinen Tasse mit der Speisestärke verrühren und anschließend unterrühren.   

 

Zubereitung Hähnchenfilets:

 

Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stückchen schneiden und mit 1 EL Olivenöl scharf anbraten. Anschließend die Soße hinzufügen und das Ganze kurz durchziehen lassen.

 

Zur Soße mit den Hähnchenfiletstücken serviert man am besten einen Langkornreis.  

 

Bild: © VeggiePur

Gekocht mit: Fruchtig-Scharf

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel