Maronicremesuppe

Diese Maronicremesuppe bringt mit weihnachtlichen Gewürzen die Küche zum Duften!
Gekocht mit: Original, Sanft

Rinderbraten

Das Bratenfleisch wird mit Knoblauch gespickt und die Sauce mit Aromagemüse angesetzt - ein Festschmaus mit wenig Aufwand!
Hirschgulasch in Pflaumen-Vanillesauce
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Würstchen
Gekocht mit: Lauch, Original
Knusprige Entenbrust à L`Orange
Überbackener Spargel im Schinken-Crespelle-Mantel
Gekocht mit: Sanft, Original
Grüne Spargel-Creme-Suppe
Gekocht mit: Original
Gekocht mit: Original, Mediterran
„Bergfex“ – Bayerischer Burger mit Emmentaler, Spinat und Bacon
Gekocht mit: Original
Kabeljaufilet mit Kartoffel-Kürbis-Skordalia
Gekocht mit: Kürbis, Knoblauch, Original, Sanft
Blätterteig-Muffins, Gemüse-Rührei, Zweierlei Frischkäse und Brötchen
1 von 2