Natürlich kochen ohne Zusatzstoffe

VeggiePur steht für natürliche Produkte aus 100 Prozent Bio-Gemüse und Kräutern, ohne Füll- und Zusatzstoffe, ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne Zusatz von Salz und Zucker. Dafür nutzen wir die alte Technik des Dörrens, das Gemüse nicht nur schonend konserviert, sondern auch den natürlichen intensiven Geschmack verstärkt. Mit unseren Gemüse-Mixes und Aromagemüsen wollen wir das tägliche, gesunde Kochen erleichtern. Das macht übrigens nicht nur – wie der Name vermuten lassen könnte – Vegetarier und Veganer glücklich, denn auch Fleischgerichte wollen meist mit Gemüse gekocht werden. 

Teil unserer Philosophie ist beste Qualität zu einem erschwinglichen Preis, schließlich sollen hochwertige, gesunde Lebensmittel nicht nur den Besserverdienern vorbehalten sein. Da wir inzwischen in größeren Mengen produzieren als zu Beginn unseres Unternehmens, verteilen sich auch unsere Kosten anders und wir können unsere Produkte nun deutlich günstiger an Euch weitergeben. 

Mehr zum Thema gesunde Ernährung, der Bedeutung von Salz für unseren Körper, Hintergrundinformationen zum Thema Geschmacksverstärker, Tipps zum Kochen mit VeggiePur und vieles mehr findet ihr in unseren Blogs.

VeggiePur steht für natürliche Produkte aus 100 Prozent Bio-Gemüse und Kräutern, ohne Füll- und Zusatzstoffe, ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne Zusatz von Salz und Zucker. Dafür nutzen... mehr erfahren »
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Natürlich kochen ohne Zusatzstoffe

VeggiePur steht für natürliche Produkte aus 100 Prozent Bio-Gemüse und Kräutern, ohne Füll- und Zusatzstoffe, ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne Zusatz von Salz und Zucker. Dafür nutzen wir die alte Technik des Dörrens, das Gemüse nicht nur schonend konserviert, sondern auch den natürlichen intensiven Geschmack verstärkt. Mit unseren Gemüse-Mixes und Aromagemüsen wollen wir das tägliche, gesunde Kochen erleichtern. Das macht übrigens nicht nur – wie der Name vermuten lassen könnte – Vegetarier und Veganer glücklich, denn auch Fleischgerichte wollen meist mit Gemüse gekocht werden. 

Teil unserer Philosophie ist beste Qualität zu einem erschwinglichen Preis, schließlich sollen hochwertige, gesunde Lebensmittel nicht nur den Besserverdienern vorbehalten sein. Da wir inzwischen in größeren Mengen produzieren als zu Beginn unseres Unternehmens, verteilen sich auch unsere Kosten anders und wir können unsere Produkte nun deutlich günstiger an Euch weitergeben. 

Mehr zum Thema gesunde Ernährung, der Bedeutung von Salz für unseren Körper, Hintergrundinformationen zum Thema Geschmacksverstärker, Tipps zum Kochen mit VeggiePur und vieles mehr findet ihr in unseren Blogs.

Wir haben die Biathletin Luise Kummer in ihrem Heimatort Oberhof beim Sommertraining getroffen und uns anschließend mit ihr über Sport und Ernährung unterhalten. Beides hat für Luise eines gemeinsam: es muss Spaß machen, damit man am Ball bleibt!
Die älteste Konservierungsmethode der Welt
Der beste Geschmacksverstärker ist die Natur selbst
Salz – „das weiße Gold“

German Brand Award 2017

Heute haben wir ganz besondere News: Stolz dürfen wir verkünden, dass VeggiePur mit dem German Brand Award 2017 ausgezeichnet wurde!

5 Fragen an Biathletin Luise Kummer

Hartes Training, Kampfgeist und gesunde Ernährung – all das gehört zum Alltag eines jeden Profi-Sportlers und ist oft gar nicht so einfach unter einen Hut zu bekommen. Die sportliche Disziplin können wir von VeggiePur den Athleten leider nicht abnehmen, aber für die schnelle gesunde Küche haben wir natürlich was. VeggiePur hat nun sogar Luise Kummer überzeugt und so dürfen wir mit Stolz verkünden, dass die Profi-Biathletin unsere neue Markenbotschafterin ist. Wir haben die 23jährige Wintersportlerin getroffen und ihr ein paar Fragen gestellt...
Wie koche ich eigentlich mit den VeggiePur Gemüse-Mixes und was mache ich, wenn´s mal besonders schnell gehen muss? Wir verraten Dir, wie du den „Essensretter in allen Lebenslagen“ perfekt zum Einsatz bringst und dabei gleichzeitig das gute Gewissen, die Kids und den unangekündigten Besuch glücklich machst.
Endlich ist es wieder soweit: Mit dem Sommer hält auch die langersehnte Grillsaison Einzug! Doch Fertigmarinaden, Grillsaucen mit unverständlichen Inhaltsstoffen und schwere, kohlenhydratreiche Beilagen machen das gesellige Vergnügen oft zu einer ungesunden Kalorienfalle. Wir zeigen Dir, wie Du gesund und ganz ohne schlechtes Gewissen den Grillsommer genießt. Hier sind unsere zehn Tipps für die gesunde Grillparty.