Pfeffer grün

Grüner Bio-Pfeffer

VeggiePur ist Vegan und Bio
6,49 € *
Inhalt: 50 Gramm (12,98 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

Grüner Bio-Pfeffer aus Kerala

Der grüne Kerala-Pfeffer ist mild und blumig im Geschmack mit einer frischen Pfefferminze-Note.

Anwendung: Nach dem Kochen streuen, um seine feinen Aromen von der Hitze zu schützen.

Ursprung: Indien, Region: Kerala-Provinz
Passt zu: Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch

Scharf: 2,5/5
Blumig: 2,5/5
Moschusartig: 2/5

 

 

 

Grüner Bio-Pfeffer aus Kerala

Dieser grüne Bio-Pfeffer stammt aus den Kerala-Bergen im Südwesten Indiens. Der seltene Pfeffer wird vor der vollen Reife geerntet und nur in begrenzter Menge geerntet. Anschließend wird der Pfeffer innerhalb von 24 Stunden verarbeitet, getrocknet und zum Schutz der Farbe kurz blanchiert. Daher hat er einen besonders feinen Geschmack und ein außergewöhnlich edles Aroma. Er entwickelt eine weniger intensive Schärfe als der schwarze Bio Pfeffer. Er verfügt über eine feine fruchtige Note. Daher eignet sich der grüne Bio-Pfeffer eher zum Würzen und Schärfen von leichten Gerichten und Salaten. Empfehlenswert ist die Zugabe am Ende des Kochvorganges, um das feine schmackhafte Aroma bestmöglich zu erhalten. Der grüne Bio-Pfeffer eignet sich optimal zu Fisch, Meeresfrüchten, hellen Soßen und frischen Salatdressings.

Pfeffer grün

Grüner Bio-Pfeffer

VeggiePur ist Vegan und Bio
6,49 € *
Inhalt: 50 Gramm (12,98 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

Grüner Bio-Pfeffer aus Kerala

Der grüne Kerala-Pfeffer ist mild und blumig im Geschmack mit einer frischen Pfefferminze-Note.

Anwendung: Nach dem Kochen streuen, um seine feinen Aromen von der Hitze zu schützen.

Ursprung: Indien, Region: Kerala-Provinz
Passt zu: Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch

Scharf: 2,5/5
Blumig: 2,5/5
Moschusartig: 2/5

 

 

 

Eigenschaften
Kunden kombinierten mit