Der Lauch ist der Hauptdarsteller in unserem Osterbrunch und macht sich super im Rührei und in herzhaften Blätterteig-Muffins.
Sie darf in keinem Gericht fehlen und bringt harte Kerle zum Weinen. Wir erzählen dir alles, was Du über die Zwiebel wissen solltest!
Knollensellerie - harte Knolle, reicher Kern
Petersilienwurzel - Unterschätzte Aromabombe
Brokkoli - das Anti-Stress-Gemüse
Bereits vor 10.000 Jahren wurde die Kürbispflanze von Indianern im tropischen Amerika kultiviert. Dabei umfasst der Begriff des Kürbisses eine ganze Familie von Gewächsen – von Riesenkürbissen bis hin zu den kleinen Pâtissons.
Knoblauch – der „König der Gewürze“
Karotte - Kalorienarmer Superheld
Rote Paprika - feurige Optik, süßer Geschmack
Koriander - da scheiden sich die (Küchen-)Geister
Zitronengras – ein Muss (nicht nur) in der asiatischen Küche
Oregano – der "Schmuck des Berges"
1 von 2