Der Lauch ist der Hauptdarsteller in unserem Osterbrunch und macht sich super im Rührei und in herzhaften Blätterteig-Muffins.
Sie darf in keinem Gericht fehlen und bringt harte Kerle zum Weinen. Wir erzählen dir alles, was Du über die Zwiebel wissen solltest!
Knollensellerie - harte Knolle, reicher Kern
Petersilienwurzel - Unterschätzte Aromabombe
Brokkoli - das Anti-Stress-Gemüse
Bereits vor 10.000 Jahren wurde die Kürbispflanze von Indianern im tropischen Amerika kultiviert. Dabei umfasst der Begriff des Kürbisses eine ganze Familie von Gewächsen – von Riesenkürbissen bis hin zu den kleinen Pâtissons.
Liebstöckel - der "Ligurische Sellerie"
Petersilie - „die Königin aller Kräuter“
Basilikum - mehr als nur Deko
Der Chili – ein scharfer Begleiter
Thymian – der Sonnenanbeter
Rosmarin - der "Tau des Meeres"
1 von 2